Cigarro em sua boca
Queima igual meu coração
Ao te beijar
Sai fumaça pela pele
Meus pelos irisam
Tal qual um arco íris
Fica resplandecendo em paixão
Um whisky para amenizar
A tortura que essa dor traz
Que fazer dessa aflição
Transportando em tesão
Somos refém de tudo
Nada pode ser feito!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 17/07/2019
Código do texto: T6697949
Classificação de conteúdo: seguro