Anoiteceu cedo hoje.
Agosto, pleno inverno
tempo chuvoso e frio
temperatura baixa há dias
nesse nosso clima do sul.
Tempo de acender o fogão a lenha
preparar um bom chimarrão
na chapa assar um pinhão
gostosura da estação.
O inverno tem seus encantos
o ar de aconchego, de ternura
de preparar um jantar gostoso
e esperar os filhos que chegam
Lá fora, o ambiente é diferente
até os pássaros buscam os ninhos
ou um lugar para se agasalhar.
Assim somos nós ...
assim é a nossa vida,
uns dias de sol, outros chuvosos
Momentos de interiorização
meditação e saudade...
outros de paz e tranquilidade
Vivamos nossos momentos
com intensidade e paz interior,
vivendo nosso dia a dia
Agradecendo a Deus pela vida
e pelos dias como eles são...

(lumah)
(luizameninmanfredi)

   
Interações:

            Bela interação do Poeta Olavo, que abrilhantou minha página.


                                  "É no inverno trazendo o frio
                         Que esquento o meu amor
                         Nessas horas nunca adio
                         Jogar-me em seu cobertor.
 
                              ==========
lumah
Enviado por lumah em 08/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6715427
Classificação de conteúdo: seguro