Menina Mulher
Essa menina mulher
Tem sonhos ardentes
Me tornei uma dama
A procura de um par ideal
E do nada você aparece
Enlaço-te
Com minhas
Fantasias
Sigo meus instintos
Que não são nada naturais
Para o momento atual
Envolvo-te em mim nesse beijo quente
Que só nos dois temos
Minha língua desfila em sua boca
Procurando pontos Lascivos
Nesse picadeiro sem proteção
Não controlo meus desejos
Penso no que poderia estar fazendo
Agora em loucuras... Desejos absurdos
Solvendo desse mel que só você tem
Quando beija meu ventre
E diz que me adora
Articulando contigo passo
Meu dia como uma adolescente
Em transe... Sei que não posso
Mas sonhar não custa nada.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 10/08/2019
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6716822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.