PROFESSORES E PROFESSORAS

Em toda parte há professoras e professores...

Achando que sabem tudo e podem ensinar!

Opinam na vida dos outros horrores...

Mesmo sem ninguém os chamar!

Sabem tudo e são os donos da verdade...

A humildade é zero certamente!

Falam do erro de alguém com severidade...

Como se nunca errassem simplesmente!

São porém os mais errados...

Apontando os erros de alguém!

Deveriam se olhar no espelho, estão enganados...

Porque defeitos todo mundo tem!

Uns cometem falhas menores...

E outros falhas gigantes vivem a cometer!

Os seres humanos são doutoras e doutores...

Na arte de errar, consertar, não se emendar e sofrer!

Tratar o outro como gostaria de ser tratado...

É uma lição básica que pouca gente conhece!

E para não ofender, manter a boca fechada...

É lei que alegra e a ninguém entristece!

Só existe Um que é perfeito...

Pode tudo, sabe tudo, vê tudo e está apto a ensinar!

É a fonte de toda a sabedoria, não tem jeito...

É O Deus Criador, que criou os Céus, a terra e o mar!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 12/08/2019
Código do texto: T6718259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.