Um poema sobre cocô...

Bolsonaro tirou nosso sossego,

Bolsonaro tirou a nossa paz.

Enquanto passo o papel no rêgo,

Penso comigo, "Meu nêgo,

Nem cagar a gente pode mais"

Cagando em nossas cabeças,

Ele quer ditar até nossa evacuação.

Hoje você caga e, não se esqueça,

Mesmo que um desarranjo aconteça

Amanhã você não pode cagar não.

Hoje não é dia de cagar, brava gente

Hoje é dia de segurar o "aro".

Hoje é dia de salvar o meio ambiente,

Pois no Brasil só quem caga diariamente

É o nosso Presidente Bolsonaro.

André Monteiro

André Monteiro
Enviado por Paulo Seixas em 12/08/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6718549
Classificação de conteúdo: seguro