O gato II

Me viu lendo

e se achegou

se enrolou

nas minhas pernas

Miou!

Lambeu o resto, do prato

E num salto

pro meu colo

Afaguei-lhe o preto pêlo

Fôfo!, feito um novêlo

O gato!

Antonio noronha 18