PÓLOS OPOSTOS

ELA CAVIAR A LUZ DE VELA

EU PÃO COM MORTADELA

ELA CARO VINHO A PROVAR

EU PINGA BOA A SABOREAR

ELA MPB VIVE ESCUTANDO

EU NO PAGODE A NOITE DANÇANDO

ELA SAPATINHO DE CRISTAL

EU NO CHINELO DE DEDO E TAL

VIDAS TÃO DIFERENTES

EU O FAVO , ELA O MEL

EU BANGUELO , ELA SORRIDENTE

ELA CASA PRÓPRIA ,EU PAGANDO ALUGUEL

ELA FLUENTE FRANCÊS

EU NAS AULINHAS DE INGLÊS

ELA ESPERTA E ATREVIDA

EU AMARRO O CÃO COM LINGUIÇA

VIVEMOS UMA LEALDADE

QUE SÓ ENTENDE QUEM AMA

TODA NOSSA DESIGUALDADE

ACABA ENCIMA DA CAMA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 22/08/2019
Código do texto: T6726471
Classificação de conteúdo: seguro