DONA DE NADA

EU JÁ SOU LUZ

JÁ SEI ONDE VOU

ME DÊ SUA MÃO

E A VIDA VIRÁ

EM COR E SINTONIA

PRA GENTE CANTAR

NO MESMO LUGAR

ONDE HÁ RAIOS DE LUAR

E BEIJOS DE SOL

E LÁ PODEREI ESTAR

SEM MEDO DE

ME MACHUCAR

E QUE SABE AMAR

ACREDITAR SER

POSSÍVEL FELIZ

SEM DE NADA

SER DONA