Coleção Culinária poética - Cozinhando

Cozinhando

Na beira do meu fogão

Fico sempre a imaginar

Será que faço um pão

Ou é melhor um manjar

Vou fazer é muitos pratos

Para o meu bem esperar

Depois me embelezo toda

Pra quando ele chegar

Depois no nosso aconchego

Vamos nos refestelar

Só peço Senhor, me ajude

Pra que eu não venha a engordar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 14/09/2019
Código do texto: T6745031
Classificação de conteúdo: seguro