É culpa da internet lenta

Oi amor, cadê você, hein?

Que chegou de mansinho

Deixou a saudade aqui também

Após levar todo meu carinho.

Será que sentiu minha falta?

Ou será que já me esqueceu?

Seu coração chega e me assalta

Dizendo: perdeu, perdeu!

Agora oque eu faço

Sem você aqui comigo?

Então, como eu disfarço

Que hoje não é domingo?

Ah! Esse lindo sorriso

Que tanto me faz feliz

Farei oque for preciso

Pra descobrir o que eu fiz.

Eu olhava no relógio a hora

E marcava umas seis ou sete

O que está havendo agora

Com essa droga de internet?

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 29/09/2019
Código do texto: T6757155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.