Escrava do lar

Lava, passa e cozinha

Essa é minha rotina diária

Faço de um tudo sozinha

Esse povo acha que sou otária.

As crianças me enlouquecem

O tempo corre contra mim

E todos ainda esquecem

De valorizar, meu esforço enfim.

A roupa para estender

E ninguém me ajuda

A janta preciso fazer

Entro calada, saio muda.

Pés inchados, cansada de tudo

O dia inteiro só na correria

Vontade de sumir pelo mundo

E ter paz, ah como eu queria.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 11/10/2019
Código do texto: T6766990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.