BASTA DE FEMINICÍDIO

Francisco Alber Liberato

Você homem machista, "bonito e gostosão"

Controla seu impulso, sua tara, sua emoção

Não haja como um animal

Como um cavalo ou um jumento

A mulher tem o direito de ficar viva

Após o fim de um relacionamento.

Basta de feminicídio

De tanto homicídio

O corpo é da mulher

Ela fica com quem quiser.

Ninguém é objeto

Nem tampouco abjeto

Se liga, marmanjo

Fica esperto.

Basta de feminicídio! (4x)

Ninguém de ninguém é dono

Independente da causa do abandono

Não importa seu descontentamento

A mulher tem o direito de ficar viva

Após o fim de um relacionamento.

Basta de feminicídio

De tanto homicídio

O corpo é da mulher

Ela fica com quem quiser.

Basta de feminicídio

De tanto homicídio

O corpo é da mulher

Ela fica com quem quiser.

Basta de feminicídio! (8x)

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 14/10/2019
Código do texto: T6769073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.