Vivenciar Transforma


Incontáveis vezes nos deparamos com situações espinhosas

Que inesperadamente nos atingem, como as chamas venenosas

Elas caem, incendeiam e ferem. Degradamo-nos, ou evoluímos!

Contradições e conflitos que exigem reflexões para digerirmos.



Nem sempre aceitamos serem oportunos os raios nas tempestades

Que podem cair em quaisquer lugares atraídos pela bioeletricidade

Nesses momentos assim é que despontam as fagulhas adormecidas

Evocando forças que na escuridão estavam atrofiadas e endurecidas.



Como se o sol nunca mais fosse brilhar para secarem nossas lágrimas

Aliviar o peso das roupas molhadas que ficam grudando e aspérrimas

Mesmo estando enlameados ou pedregosos os trajetos já percorridos

Enfrentar os obstáculos quando aparecem, oportunamente socorridos.



Vivendo com os seres por um longo tempo, nos é permitido vivenciar

Se algum desafio veio até nós é porque atraímos e podemos gerenciar

Ativar o poder, sentir, confrontar, estabelecer mais limites e tolerâncias

Somente no experimento se testam o nível de superação e ganâncias.






Texto e imagem: Miriam Carmignan