O arsenal.

Arsenal.

Eu uso as cartucheiras repletas,

De um arsenal pra não ficar louco.

Deus é minha arma secreta

E as vezes, costumo escrever um pouco

Procuro utilizar na vida

As rimas simples e puras

E tal qual munição para esta lida

As vezes escrevo coisas duras.

A rebater coisas indizíveis

Resultantes de tanto progressismo

Escrevo em hieróglifos bem legíveis

O meu descontentamento e pessimismo.

O homem hoje planta espinheiros

Esperando colher um pé de rosas

E troca o ser ancestral e verdadeiro

Por um punhado de coisas mentirosas

Mas é simples o entender essa passada

Se a nossa geração que foi um pouco policiada

- e deu nisso!

O que dizer desta geração devastada

Que planta seus espinhos na calçada

Na esperança de colher um

Chá de hibisco!