AS PORTAS DO AMOR

Estão as portas do amor fechadas,

Portas que só tinham fachadas,

Receio o meu de as ter abertas,

Para me defender das setas.

As portas do amor são muitas e veras,

Por isso eu ainda acredito nelas,

Mas não as franqueio

Por ter delas receio.

Ha tantas portas do amor que se abrem,

Outras tantas também se fecham.

Os amores entram e saem,

E a mim só me deixam.

Desconfio da sinceridade dos amores

Que se escondem atrás das portas,

Passo momentos de terror,

Por serem tão tortas.

Vou fechar de vez as portas do amor,

Não quero sofrer nova afronta,

Fico com a cabeça tonta,

Passo um horror.

Ruy Serrano - 11.09.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/11/2019
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T6792600
Classificação de conteúdo: seguro