Passageira

Passageira linda do cabelo cacheado.

Ali sozinha,em seu mundo concentrada.

Faltou o cumprimento.

Descuido,falta de tato.

Destinos se cruzam.

Mas também se afastam.

Fica para próxima, ou por conta do acaso!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 12/11/2019
Código do texto: T6792852
Classificação de conteúdo: seguro