Missão nesta terra!

Do something!

- Faça uma coisa grandiosa!

Disse o elefante para a formiga chorosa,

Que se queixava da vida que levava

-Porque não tinha orelhas grandes

ou porque sua tromba era atrofiada.

- Mas fazer o que senhor elefante,

é fácil falar, você já nasceu grande

eu, sou insignificante

sou assim, fraquinha, e pequeno ´

é meu pensamento,

o que posso fazer de novo, neste século,

neste momento???

Além do mais, te digo de antemão

-ainda não descobri minha vocação;

se nasci para as artes, ou para a guerra,

não sei, afinal, se tenho uma missão nesta terra.

- Ora bolas, respondeu-lhe o elefante:

Existe um teste, para saber sobre a tua missão,

E é tão simples e fácil, que ninguém acredita:

Para saber se sua tarefa já está concluída:

- Se você ainda está vivo, ela não está não

- Se você ainda vive, é porque sua missão ainda não foi cumprida!

_ Isn’t it?