Hoje

Eu hoje queria sumir...

deixar de existir, desaparecer por completo...

Queria fundir-me no leito...

Derreter-me de um jeito

Que fosse o mais secreto

Eu hoje queria não ser...

Ou ser outro, diferente...

Nunca ter existido

Ou nunca ter que ser gente

Podia ter nascido um bicho

Ter sido jogado no lixo

Ter se afogado no pranto

Eu hoje queria um canto

Que me escondesse

Onde eu me findasse

Que me esquecesse...

Eu hoje queria não ser

Que minha voz se calasse

Que bom poderia ser

se hoje mesmo eu morresse...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 18/11/2019
Código do texto: T6798125
Classificação de conteúdo: seguro