PEQUENAS ALEGRIAS DA VIDA ADULTA

Acordar e ter um dia comum

Com telefonema da mãe pra saber como tá

O amor deitado ao lado com preguiça de levantar

Padaria a dez passos de casa

Café quentinho a qualquer hora

Sorrisos de crianças e bichinhos pedindo amor

Passear na segunda de manhã

Cidade sem trânsito às seis

Amigos que gostem da vida

Vizinhos que gostem da vida deles

Varanda com vista para o céu e o mar

Um colo pra dor descansar

Carinho e prazer sem pressa

Ponto final quando termina

Reescrever a história

Dia após dia