Aquela lembrança

Retornou como um antigo erro aquela lembrança.

Corri pela areia da praia para esquecê-la.

Coloquei óculos escuros para não vê-la

Mergulhei no mar para afogá-la.

Redimensionei-me.

Fiz-me pequena...

Corpo decomposto...

Fiz tudo o que podia pra daquela lembrança não sentir mais o gosto.

Retornou... simplesmente retornou.

e fustigou-me.