PAZ NA TERRA

PAZ NA TERRA

Ainda há tempo de mudar esse mundo antigo,

o ideal seria tentarmos construir um novo.

Se aqui os homens brigam,

gritando muita dor, ódio e rancor,

esqueçamos que somos brancos,

negros, ou como for.

Todos devem ter consciência

que por dentro somos da mesma cor.

Choramos entre as próprias mãos

que constroem, vida, armas, solução, guerras,

liberdade, diferenças trabalho e evolução.

Não deixemos que seja utopia

a ideia de um mundo fraterno

que fosse assim como o paraíso,

onde tudo que tivesse vida,

viveria para estabelecer a mesma paz

que transmitem as nuvens brancas,

as aves em revoada lá no céu

e um sorriso franco e espontâneo

que alguns ainda conseguem dar.