Sem tempo pra quem tem pressa

Tem que ter tempo.

Tem?

...tanto quanto der

Um tanto

Tantão

Sem tanto certo.

Tem? Certeza?

Tempo pra perder

Sem garantia de valer,

Sem essa de valor.

Tempo pra se perder

Pra gastar, sem volta.

Tem?

Porque se não tiver,

Nem tente

Perder o meu.