=//= Ele a amava... =//=

Mas ela o traiu com seu melhor amigo

Mesmo ela jurando que foi sem querer

Ele fincou o pé e nela não acreditou

Por apenas esse mínimo, mero detalhe

Ele não a perdoou e a mandou embora

Chamando-a, sem pena, de várias coisas

Inclusive da palavra mais feia, de prostituta

- Não vou ficar só, você vai ver, sua p$#%!

A fila anda e a catraca gira, viu! Vapapu!

E foi o que se deu

Mas como ele tinha os dez dedos podres

Arranjou logo foi mais encrenca

Trouxe pra morar com ele no dia seguinte

De mala e cuia, uma outra "substiputa"

* Lendo Nelson Rodrigues

= Roberto Coradini {bp =

08//04//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6910687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.