=//= Assim que se conheceram... =//=

Logo se apaixonaram

Foi amor à primeira vista

Ela achou ele lindo

Ele achou ela uma gata

Nos colóquios e encaixes

Literalmente saíam faíscas

Hoje após algum tempo

Ela acha ele um pentelho

Ele acha ela uma chata

Continuam faiscando

Soltando chispas

Porém num outro sentido

Agora pelas ventas

Quando ele com ela fala alto

Quando ela com ele grita

Ninguém vence

Um a vida do outro, só empata

Logo, com certeza, seguirão

Caminhos opostos

Direções diferentes

Um esnobando o outro

Ele dizendo: A fila anda, amor!

A catraca gira!

Ela, toda caras e bocas, falando:

- Sou um avião! Uma aeronave, baby!

Estou na pista, gente!

= Roberto Coradini {bp} =

30//04//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 30/04/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6933373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.