=//= Aquele jovem casal... =//=

A Gerusa e o Edmilson

Tinham escolhido para o bebê que vai chegar

Homenageando os vovôs já corujas

O nome de Raimundo Wilson

Mas agora em tempos de quarentena

Televisão ligada 24h/dia mais acréscimos

Sabe como é

De tanto ouvir falar num tal que anda por aí

E a Gerusa que é quem manda por lá

No cafofo é a lei, manda prender e soltar

Decidiu o nome do rebento mudar

Edmilson ainda tentou argumentar

Mas ela fincou o pé e até chegou a gritar:

- Chega de blá blá blá! Já falei, p...!

É por Covidinilson que vamos registrar

....

* Tudo fictício, inclusive o autor. rs

...

= Roberto Coradini {bp} =

02//05//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 02/05/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6934898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.