PEÇONHA

*PEÇONHA*

E isso é presidente?

Que desdenha e debocha

Do clamor de sua gente ?

Né, não!!

Isso é escorpião…

Que mal diz prefeito

Que sequer consegue leito

Que já nem tem chão

Pra enterrar seus cidadãos?

Que desmerece e agride

Quem luta contra a covid

Que incita aglomeração

Sabendo ser comportamento

Que traz morte pra nação?

Que sugere e receita

Substância suspeita

Como se médico fosse

Usando por arma seu clã

Trazendo ao povo a insônia

Fazendo- nos de colônia

Da terra do Tio Sam ?

Isso é presidente?

É presidente , não?

Isso pra mim é vírus

Peçonha de escorpião…

( Lilian Santi )

Lilian Santi
Enviado por Lilian Santi em 23/05/2020
Código do texto: T6955933
Classificação de conteúdo: seguro