=//= Regime... De engorda =//=

Minha "personal cozinheitor"

My Dear Cook, para ser chique

Disse que para o almoço teremos

Uma deliciosa "Buchada de Bode"

Pode?

Desde que meu endócrino não saiba

Pode!

Para compensar no jantar

Comeremos uma comida levinha

Até já dei sugestões para ela

Que tal, amor, uma "Vaca Atolada"?

Ou uma daquelas suas... "Dobradinhas"?

* Só ins(Piração)

= Roberto Coradini { bp } =

28//05//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 28/05/2020
Código do texto: T6960596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.