Anjo

Em tempos de quarentena,

faço as minhas novenas

rezo o terço, o rosário

na gruta de Nossa Senhora.

O sino do campanário,

da Paróquia São Vicente,

já não soa para gente,

nem à hora da Ave Maria.

Melancólico começa o dia,

sem as suas badaladas,

mudo continua o sino,

não mudo o meu destino.

Ouço a alegre risada,

do bem-te-vi lá fora,

um anjo azul sussura aos meus ouvidos:

A nuvem negra está indo embora.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 29/05/2020
Código do texto: T6961685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.