O SILÊNCIO COMO RESPOSTA

Será...

Será que vale a pena?

Será...

Será que dará certo novamente?

Será...

Será somente ilusão?

Tantas dúvidas...

Não tenho respostas,

E você, o que pensa?

Sim, ou não?

O silêncio não será a resposta.