=//= Não podemos fazer feio... =//=

- Precisamos abastecer bem a despensa

Limpar a toca, arejar tudo, afofar a cama

Encher com água limpa e fresca os potes

Meu primo americano rico vem nos visitar

Disse o Lobo-Guará para a companheira

- Quem? Qual deles? - quis ela saber

Dissimulada, como se não soubesse

- Vai dizer que você não se lembra?

No ano passado você até queria

Ir embora com ele, me deixar, trocar

Deu um trabalhão para mim te segurar!

- Ah, lembrei! É aquele primo lindo!

Olhos azuis, forte, astro de filmes na TV

Galã do Animal Planet, o fofo do Coiote!

= Roberto Coradini (bp) =

01//06//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 01/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6964778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.