Vida, doce vida !

Kate Weiss

Temos que na vida um dia decidir
ser feliz ou não ser...
imprimir nosso próprio ritmo ou
dançar no ritmo que a vida quer.

Não nos culparmos dos momentos felizes,
nem nos arrependermos do que fizemos
lutar sempre para nos mantermos apaixonados,
e sermos da vida, dia a dia, aprendizes.

Podemos escrever nela páginas coloridas,
contos, poemas, e poetrix formatados,
ou deixar em p&b tal qual fotografias antigas,
só recordações felizes, sem feridas, desarmados.

Depende exclusivamente de nós,
deixar-nos machucar,
ou reagir e a cabeça levantar!

Só depende de nós mesmos;como diz o velho ditado:
"... para que subam às corcovas do camelo
tem ele primeiro que se abaixar ...!


[ Este poema é um incentivo à uma amiga, ela sabe que é pra ela ]
Kate Weiss
Enviado por Kate Weiss em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.