=//= Sem futuro... =//=

Ela me chama de seu lindo

Fofo, fofinho, fofuxo, gatuxo

Mas ando muito inseguro

Com minhas quatro patas atrás

Acho nosso namoro sem futuro

Se assim continuar

O nosso casamento vai miar

Ela é bipolar! Uma hora calma

E as outras vinte e três, de matar

Ela parece ter parte com o Capeta

Diz o reclamoso gato H. Romeu

Da sua namogata, a brava Risoleta

= Roberto Coradini {bp} =

21//06//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 21/06/2020
Código do texto: T6983610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.