Parece história de terror,
ou de mistério, cheio de imaginação.
Quem diria, no pesadelo mais desassistido,
que muitas lojas iam ficar fechadas. 
E que o governo e saúde iriam bradar:
"Fique em casa, evite aglomeração".

Muitos saímos com certo medo,
Parece que tem um desassossego,
prestes a nos emparedar.
Ou aquele desengano,
que pior que perder o ano,
pode até vir nos matar.

Mas uma pergunta muito ouvida,
e de respostas variadas é uma que vou fazer,
Com as igrejas fechadas, como vai ser,
para o povo com Deus estar
e com a família na fé congregar?

Tentarei responder, usando a Bíblia como referência,
pois em termos de fé ela é minha ciência
e nela posso me valer.

Na Palavra divina, Paulo, o apóstolo, já dizia,
Em templos feitos por mãos humanas,
Deus não habita.
Mas agora, que confusão, 
Você pode pensar,
Mas se Deus näo está ali,
Onde ele está?

Uso as palavras por Cristo proferidas,
Ele é a essência divina , sentido da vida.
O mesmo disse que sozinho, 
os discípulos não iriam ficar,
Que quando ele ao Pai voltasse,
O Espírito Santo iria aqui deixar,
para todo aquele que nascer de novo
Ter nEle morada e com Ele andar.

E assim podemos ver 
as igrejas não estão fechadas,
Pois o Espírito Santo não está em casas,
mas habita naquele que
de Jesus tiver morada.

É válido ressaltar,
como a própria Palavra diz
que o discípulo sozinho não deve viver,
Com outros irmãos na fé,
ele deve conviver,
orando, servindo, amando,
como família, um ao outro se valer.

Mas nesse momento que vivemos,
o que podemos fazer?
Da tecnologia podemos e devemos
nos embasar.
Existem muitas estratégias de conversa,
Por âudio, video, texto e tudo mais.

E assim, termino esse texto,
Com uma breve reflexão, 
Neste momento de isolamento,
Você que acha estar na solidão,
Jesus está de abraços abertos,
Ele quer te entender a mão. 

Jesus quer abrir seus olhos,
Tirar você do chão.
Uma vida eterna dar.
Conheça a Jesus,
Ele quem nos conduz 
E seu amor nos faz descansar.