caráter teimoso

Caráter teimoso

A retidão.

Os pitacos do coração.

O prazer que atrai.

O olhar ambicioso.

A morfina do pecado.

Resultado desditoso.

Sentimento livre.

Sentimento algemado.

A ponte.

Entre a linha reta e o desvio.

Suportar.

Controlar.

Desafio.

Mas o ímpeto natural.

Da natureza carnal

Nessa tecla que insisto.

Onde se fere a moral.

O caráter em xeque.

A serenidade que se pede.

Na maturidade.

Ou desde moleque.

Ansiedade.

Verdade.

O exemplo de pileque.

A solitude da paz.

Está no espontâneo processo de luta.

Vencer todo dia.

Confrontar a ilusão.

As promessas da vaidade.

Controle da ambição.

Vencer as maldades.

Inclinar se por moldar o coração.

Sanar com labuta.

A serpente é viva.

Astuta.

Mas também os ensinamentos gloriosos.

A palavra da verdade.

Emfim.

A vida é rosa com espinhos.

Jardim do bem e do mau.

O caráter está exposto.

E para o coração que sangra.

Para alívio do rosto.

Essência.

Da liberdade.

Da sensatez.

Sensibilidade.

Cultivar.

Alinhar o caráter.

Que navega nas vias da maldade.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/06/2020
Código do texto: T6990579
Classificação de conteúdo: seguro