DESFILANDO

Vestido vermelho exuberante
Desfila pela avenida linda mulher
Ao lado uma big construção
Operários em olhares alucinantes
Sentimentos a enlouquecer
Cessam os trabalhos, tesão...

Que maravilhoso instante
Em turbilhões de assovios
Aplaudem o belo rebolado
Da sexy garota alucinante
Provocantes arrepios
Deixando-os atabalhoados


(By: Maurélio Machado)