A LÍNGUA É UMA ZONA DE CONFLITO

A língua é uma zona de conflito

Se é verdade ou mentira.

Não interessa.

Mas a língua tem pressa.

De causar a intriga.

O manso e o valente.

A razão ou atenuante.

A língua sempre dando rasantes.

Colocando a água quente.

Quem sente, quem sofre.

No jogo de abrir o cofre.

A língua sempre causando ferida.

Desde antigamente na casa de Onofre.

Lamentável, de fato.

Quase sempre o mundo comete o ato.

A língua que separa e junta.

Percebe se no olfato.

O cheiro dessa fajuta.

Todos usam e precisa equilibrar.

Confusão e desarmonia.

O que se cria todo dia.

Livre me dessa agonia.

Do coração aflito.

Eu tenho e sei.

A língua é uma zona de conflito.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 06/07/2020
Código do texto: T6998214
Classificação de conteúdo: seguro