OBSERVAÇÃO NUM DIA QUALQUER

Na rua, à margem do rio

Correndo água contaminada

por humanos

Os mesmos desfilam sem rancor

É gente passando cabisbaixo

Meninos marginais se encontrando

Fardados destilando sua

desonestidade e veneno

em cima dos pretos!

Cachorros correndo alegres

O verde pegando fogo

Cuidado!!

Visão crua da realidade.

Só os cães fazem minha

visão dançar agora

Vejo o meu povo esquecido

e massacrado

Descaradamente

Se equilibrando nas mãos do mal

Presidente mente.