OS SERES VIVENTES

Há mudanças em nosso tempo

Em vivermos em constante evolução

Muita criações em todo o mundo

Que faz o homem ter sempre invenções

Muitas mudança que faz necessários

Onde os cientistas cria suas invenções

Há tempo que a humanidade trabalha

Em descobertas que venha facilitar

A vida dos seres que vive aqui na terra

Pra muitas curas das nações que há

Muito tempo sonha com o desenvolver

De um mundo mais humano e feliz

Que possa fazer um todo povo com

Mais prazeres e com mais tempo de

Um viver com mais tranquilidade de

Poder ter mais incentivo para com a vida

Em que devemos vivermos com mais

Calma e mais intensidades nos seu

Inventos em prol de um mundo mais

Humano em que possamos vivermos mais

Confortável em um mundo mais tranquilo

Em que possamos todos viver com mais

Prazeres em sabermos que podemos

Andarmos com a tranquilidade de um ser

Possa andar na rua sem medo de ser

Assaltado morto sem ter praticado o mal

Mas como estamos em plena evolução

A ciência descobrindo muitos remédios

Que pode curar muitos males neste mundo

Que ainda tem doença que mata sem ter um

Um remédio pra curarmos desta doença

Só resta pedir a DEUS que a ciência logo

Logo descubra e ilumine os cientistas para

Vários remédios para curarmos nossas

Vidas e vivermos mais anos e ter um mundo

Melhor Uma vida mais longa com muita saúde

E muita louvação em que podemos termos

Ter mais Felicidades e muita descobertas que

Nós vivermos mais e ter mais tempo pra DEUS

E LOUVARMOS A CADA DIA COM ABNEGAÇÃO.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7003002
Classificação de conteúdo: seguro