Ouvir, Vê e Calar




Para não provar desventura
Vou hoje aqui lhes falar
Quem quiser viver feliz
Há de ouvir,vê e calar

Ouvir ,vê e calar é um bom procedimento
Fazer o bem para todos ,sem passar por sofrimento
Para se viver em paz não tendo constrangimento
Todos sabem no silêncio,se encontra temperamento

O mal que existe  no mundo
Não tarde em se propagar
As vezes pequenos fatos
Deixam seres a penar
Então para viver bem
Há de ouvir, vê e calar
(Lbxavier)
09-07-2020

imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003289
Classificação de conteúdo: seguro