Vê se vê...

Esse olhar do agora

com os olhos de fora

só olhando á horas.

Vê se olha...

Esse mundo outrora

que me vê sem demora

e apavora o fora.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/07/2020
Código do texto: T7003870
Classificação de conteúdo: seguro