Apenas uma...
Ou seriam duas
Ou três?
Quantas disciplinas posso ensinar,
todas em uma única vez?

E quando se trata de algo pessoal,
tratando de sonhos, dores, amores
e coisa e tal?
De qual ciência me valer,
para não enciclopédica ser?

Projetando a vida,
em meio à mutabilidade,
aprendendo a (con) viver.