nem tá nem oi

NEM TÁ NEM OI

Quando se foi...

Nem tava, nem oi.

Eu? Eu finquei passos

na estrada,

sem passadas ao depois.

Fiquei com olhos n'água

e lagrimas assim sem pois

sem pintura de anáguas

sem anáguas de nos dois.

Quando partiu,

meus olhos em silêncio viu...

A solidão que detestava

o mundo que à mim sumiu.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/07/2020
Código do texto: T7004424
Classificação de conteúdo: seguro