=//= Eu não "acrédito"! =//=

No que me falou pela manhã

Logo cedinho ao clarear do dia

O Sr. Joaquim Manel da Padaria

Disse que fechou a minha conta

Que eu lá nem com dinheiro vivo

Que com ele zerou meu crédito

Eu por lá nem pintado de ouro

Que cara mais vingativo, gente!

Só porque estico meus olhos

Mais bonitos que os do Tom Cruise

Para a sua mui da graciosa Maria

Isso lá é motivo que justifique?

Não me fazendo de rogado

Respondi para ele an passant

- Teje frio, portuga duma figa!

Hoje, só volto, amanhã!

= Roberto Coradini {bp} =

15//07//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 15/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7006821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.