O trator

Estava a fazer barulho

Com seu motor

E também a carregar consigo entulho

Seu tratorista

Estava por aí a dirigir

Pela pista

Sempre,levando no rosto um lindo sorrir

Todos para ele,ficavam a olhar

Enquanto,seu trator

Com seu grande motor

Estava a passar

O trator também tinha rodas gigantes

Que só não eram maiores que elefantes

Todo mundo,se perguntava

Conforme,o trator

Assim por eles passava

Afinal,quem será esse homem que o dirige com tanto amor?

Será um rico fazendeiro?

Só se sabe que ele se exibia o ano inteiro.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/07/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7020181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.