=//= Quando o Nélio... =//=

Naquela tarde chegou em casa

Mais cedo vindo do seu trabalho

E calado entrou pelos fundos

Pensando: Vou assustar a Donana

Pé ante pé foi silencioso, ao máximo

Pelo corredor até ouvir risinhos

Parou e pensu: Que marmota é essa?

O que significa esse burburinho?

Abriu a porta e pulou dentro do quarto

E a cena que viu o tranquilizou. Ufa!

Sua testa parou de coçar num instante

A Donana com sua irmã caçula, a Joana

Deitadas na cama comendo doce de banana

Assistindo o Fofocalizando na televisão

Para saberem as quentinhas da semana

....

E você aí, maldando a sorte do Nélio

Já vendo galhos na cabeça do coitado

Pare com isso, limpe essa mente poluída

Tenha dó do Nelinho! Deixe de ser sacana!

:)

= Roberto Coradini {bp} =

29//07//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 29/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7020260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.