=//= Um romance raro =//=

Ímpar, a maior aventura esse

Entre a Tica-Tica, brazuca

Ela um bom tanto maluca

E outro bom tanto pirada

E o que sobrou, espevitada

E o todo galã/cantor Canário, belga...

Palpiteiros e pitaqueiros de plantão

Cuidadores eternos da vida alheia

Como sempre vaticinam, clavam:

- Isso logo acaba! É só fogo de palha!

Vê-se já que isso não vai dar em nada!

Essa dupla de dois já "casaram" juntos

Mais que a Gretchen e o Fábio Jr....

Coloquem também nessa conta aí

A Elizabeth Taylor, diz o Bem-te-vi

E os "pombinhos" ouvem e dão risada

- Que sequem à vontade essa "urubuzada"!

Rumo ao "Moitel Verde" novamente

Lá se vão de asinhas dadas, felizes

De olhinhos fechados, cantando

Num voo livre, totalmente às "celgas"...

= Roberto Coradini {bp} =

13//08//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 13/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7034310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.