=//= Não está fácil para ninguém... =//=

- Com toda essa crise

Nem dinheiro tenho mais

Para comprar papel higiênico

Já tem, faz o maior tempão

Uns seis meses pelo menos

Que para limpar o meu fiofó

Já todo lanhado, esfolado

Tendo que usar sabugo

Queixa-se choroso o Texugo

Nesse momento passa por ali

Umas dez ou doze Formigas

Se contorcendo, pulando

Tinham acabado de limpar

Suas bandinhas com urtiga

Que até agora o loló delas fustiga

- Sabugo? Tô fora!

Sai com isso pra longe de mim!

Que junte mosca na minha rosca

Prefiro que minha bunda fique suja!

Será que é por isso que vive

Tão fedido assim o Guaxinim?

Já o pobre Tatu

Melhor pularmos essa parte

Nem falarmos dele

Nem com a rima, coitado

Deu sorte ele...

= Roberto Coradini {bp} =

23//08//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 24/08/2020
Código do texto: T7044545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.