Fatos corriqueiros

Eu levanto de manhã

Beijo seus lábios avermelhados que nem uma maçã

E cumprimento o sol

O sol me cumprimenta

O calor me sustenta

É o mesmo que alimenta

O girassol

E depois, faço as coisas normais

Do meu cotidiano

Toco o meu piano

Leio os meus jornais

E também,eu passo a escrever

Disso,eu não posso me esquecer

Fazendo versos do meu coração

E transformando-os numa canção

Que eu sei que um dia,eu vou partir

Mas,eternamente,minhas obras vão existir.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/08/2020
Código do texto: T7046770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.