Minha sina

No fim, a sina é procurar uma sina.

Algo passou, talvez, o tempo.

Você tem que fazer.

O barulho do sino, é tempo.

O sino é tempo e nos faz ver que o tempo vai badalando.

Como todo dia às 00 horas. É seu dever cuidar de si.

Assim como não é dever de ninguém mais.

É como se dizer, é seu dever. Amar-se é o caminho.

Penso, me vem à memória a frase do poeta Pessoa "Pensar incomoda como andar na chuva." Amar não incomoda, porém, enquanto amamos.

Quando há apenas o amo, no singular, o amor pode ser como uma ressaca sem a festa e o porre do rolê. Pode ser que o amor, como nos é ensinado, pode ser perigoso e até incomodar, como andar na chuva.

Roomer
Enviado por Roomer em 26/09/2020
Código do texto: T7072944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.