FABRICANDO A PERFEIÇÃO

A perfeição está na vida

Basta apenas um olhar

Com a inocência da criança

Que é livre para brincar

E não dá forma ao preconceito

E nem deixa de sonhar

É sempre uma obra de arte

Não importa o lugar

Esculpe novos conceitos

Com um brilho no olhar

Está sempre prenhe de ideias

Máquina de fabricar

Um mundo de encantamento

Mesmo sem sair do lugar

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 27/09/2020
Código do texto: T7073274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.